ME FANTASIO...
quando a noite desce
me fantasio...
com roupas justas
e batom vermelho.
perfumo o corpo,
com cheiros fortes
esmalto as unhas
em tons escuros...
em saltos altos
e saias curtas,
decotes fundos,
cabelos soltos...
eu ganho a rua,
abraço a noite...
vendo meu corpo
no melhor preço!