SÉRIE INTERROGAÇÕES

Tenho muita coisa pra falar

Muito tenho a te dizer

Mas antes preciso saber

Somos só Eu e Você?

Fico a matutar

Nessa monotonia do meu viver

Será que irá mesmo triunfar

O desejo e o meu querer?

Por que tanta pirraça

Nessa interação da gente?

Enquanto faço rimas sem graça

Você fica indiferente.

Registro uma poesia do Mestre

Jacó Filho

Pra o coração falar,

E sair sempre bonito,

Não pode ficar aflito,

E só lembre de amar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/08/2021
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T7319082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.