VERMELHO (Cor)

Eis, a quarta cor eleita para ser versejada.

**************************************

Hoje vou escrever sobre a paixão

a intensidade e a incandescência

o fulgor embrenhado na sedução

Será o Vermelho, a cor da exaltação.

O Vermelho expressa energia e vida

Traz em si a sinalização de contraste

Cor que nos arrebata e instiga fantasias

Com seu apelo sensual e erótico

Em ambientes, é muito exótico

O Vermelho incendeia a imaginação

Pode ser uma lingerie vermelha

A imagem de um apaixonado coração

Cor vivaz da chama de uma centelha

A cor que passa a imagem de vitalidade

Tal como o sangue que corre nas veias

E toda nossa audácia e voracidade

Símbolo de força, ela em si incendeia.

Uma rosa vermelha nos indica paixão

Um batom vermelho aguça os desejos

Nas vestimentas chama muito a atenção

Para os amantes, desperta libido e tesão

Tantas são as flores que nos cativam

Na cor rubi, carmim, ou vermelho- vivo

Se queres expressar alegria e exaltação

O vermelho como cor é a perfeita opção

Seja no por sol de um tórrido verão

Ou nas excentricidades do viver

Combinando Vida, desejo e paixão

Vermelho inspira querer e poder!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

https://casadospoetasedapoesia.ning.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7319051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.