Leitura de Antonio Jadel
Notei que Antonio Jadel/
vem ao meu texto só ler,/
como quem gosta de ver/
estrofe de um menestrel.//
Ah se eu fizesse um rondel/
para Antonio admirar...//
Ele sabe interpretar/
muito mais do que eu escrevo./
Jadel, pois, eu sei que devo,/
a sua página, visitar.//