FREQUÊNCIA DE NORMA. Paralelo a um texto de Norma Aparecida Silveira Moraes

FREQUÊNCIA DE NORMA

Norma Aparecida voltou mais frequente/

ao nosso contexto de escrita e leitura./

Eu notei a falta da sua figura/

em algumas datas com seu nome ausente.//

Desfia o novelo do esposo doente/

no qual acha um fio de concentração.//

Que haja melhora ou recuperação/

de seu bem-amado com a graça de Deus/

e que ela também volte a escrever os seus/

poemas de fé, paz, amor, gratidão.//

Valdir Loureiro

Para ver o texto de Norma Aparecida Silveira Moraes, clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/cronicas/7317026.