NA RELIGIÃO DE LILITH
Vamos caminhar sobre a neve!
Mais gelada que a sua vida
nada pode existir no mundo.
Aquele ficou parado na esquina
sem mexer um músculo
dormia ainda teu sono maldito
chorava os encantos perdidos.
Beijos e corpo agora fugidos
deixaram de ser o caminho.
Pode morrer ali mesmo pensava
Fumava o vento gélido da rua
nua de todos os mundos possíveis.
O outro ,eu por exemplo , avistei
nosso quarto ainda morto com
tudo fantasiado do lado de fora
O que vestia se vestia por dentro
nada sabia do que vestia que
podia sair do fogo que sinto e sendo
a vítima procurava o abrigo mais
inquieto um terno amassado
que passado a ferro ardia debruçado.
na cadeira esperando você entrar...