P R E C I O S I D A D E S (260)
O MISTÉRIO DO MUNDO (10)
Cidades com seus comér-
cios...
Tudo é permanentemente
estranho,mesmamente
Descomunal, no pensa-
mento fundo;
Tudo é mistério, tudo é
transcendente
Na sua complexidade enor-
me:
Um raciocínio visionado e
exterior,
Uma ordeira misteriosi-
dade--
Silêncio interior cheio de
som.