O RONALDO SEM RENILDA
Texto produzido sob a estrutura da mais nova forma poética, o SPINA.
Renilda era divina,
Linda, cheirosa, meiga.
Atraente, elegante; princesa.
Ora pelo seu delicado abraço,
Ora pelo seu carinhoso sorriso.
Todos admiravam sua bela delicadeza.
Apenas Ronaldo se mantinha contrariado,
Pela distância, sempiterna, daquela beleza.
Autor: Rubens Martins
Araguaína-TO