Peixes
Peixes
E sobre peixes, o que dizer sobre eles?
É como falar sobre a liberdade
Eles são livres para nadar
São senhores do seu destino
Protagonistas das suas virtudes
Perpetuadores sentimentais
Realistas dilascerados
Sonhadores exacerbados
Peixes andam
Peixes nadam
Peixes voam
Peixes amam!!!
Raé