Espelho D'água

Olhe no espelho mamãe Oxum!

Agora então procure um…

Rosto tão lindo quanto.

Algum feitiço você fez,

Não, eu não entendo o seu inglês…

Mas meu coração traduz pra banto.

Olhe no espelho mamãe Oxum!

Agora então dê um zoom…

Rosto tão lindo assim não há.

Algum feitiço você fez,

Não, eu não entendo o seu inglês...

Mas meu coração traduz pra iorubá.