Musa à moda Florbela
Gosto de Florbela Espanca,
da mente aberta e espontânea.
Sua ideia momentânea,
ela não prende e nem tranca...
E a sua poesia franca
inspira bem minha Musa:
parece que veste a blusa
de Florbela para ter
coragem de me dizer
o que seu peito recusa.