Ser Humano

Eric do Vale

A humanidade sempre clama

Por compaixão, mas, na verdade,

Sempre praticam a sua aversão.

Diante disso , nos conformamos

Porque, no final das contas,

Somos humanos, porém

Nos portamos feito desumanos.

Humanos são e somos

E sequer sabemos direito

Quem realmente somos.