UMA CANÇÃO

Teci uma canção
cheia de toques,
de leves acordes
suspirados em brisa,
perfumados em lírios,
que tocarei em surdina
na degustação de um vinho,
que brindaremos juntos
na calma da noite cúmplice!





imagem: Pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/08/2021
Código do texto: T7318598
Classificação de conteúdo: seguro