MERGULHO DESEJOSO

Estás sempre em minhas vertigens
     pelas espirais infindas de prazer,
          onde os corpos e as almas
               se fazem um todo de paixão!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/08/2021
Código do texto: T7318579
Classificação de conteúdo: seguro