No que pretendemos seres
Dos olhos vazam quereres
Ralentando desejos de haveres
Encontrando a nossa humanitude
Naquilo que pretendemos seres
Para que sonhos nasçam em árvores
E vida abunde com nossos saberes
Fazendo mundos aprazíveis de brilho
Pessoas refletindo inestimáveis riquezas
Isso que realmente não tem preço
E que está em nossas profundezas
A capacidade de amar além de nós mesmos
Vendo que existem nos outros incalculáveis belezas