Voar mundos
Meu eu semente quer dar um pio
Ser passarinho
Sair voando
Semeando um rio
Que corra nos cantos da boca, como um sorriso
Que bata asas
Em um magnífico rodopio
Para tirar dos olhos tristeza
Para dar ao peito leveza
Para aquecer nossa essência etérea
Que pia e bate asas
Que levanta a mente em vôos
Voando mundos em versos, como coloridos passarinhos