...gaivota...
voa sozinha pelo céu azul...
sobre o mar,bate suas asas
com movimentos lentos e suaves...
não sabe o que virá pela frente...
mas segue o seu destino,
na amplidão de suas belas asas...
na liberdade que elas lhe proporcionam...
...gaivota...
voa sozinha pelo céu azul...
rose ag
Enviado por rose ag em 11/08/2021
Código do texto: T7318398
Classificação de conteúdo: seguro