NEBLINA
NOITE ESCURA
CÉU PROFUNDO
OH, ESTRELA MATUTINA
FAZ DA ESTRANHA SINA
DESTAS VIDAS E TANTAS
VIDAS
UMA REPENTINA
APENAS NEBLINA
E ENTRE O AMARGO DOS DIAS,
QUE LEMBRAS...
VIVENCIADOS AGORA, HOJE MESMO,
DEIXE-NOS AOS TRAGOS DE NÓS MESMOS
POR FALTAR A REAL VIDA
DEIXE-NOS
RESISTIRMOS, SEJA COMO O FOR,
PARA NÃO PADECERMOS
OU AINDA PIORES VENTOS
MEIO QO QUE NEM SEQUER CONCEBEMOS!!
UMA COISA TÃO DOENTIA
QUE ELES PERMITIRAM E ALIMENTARAM,
SE COMPROMETERAM.
NEBLINA DE NOSSAS VIDAS
NEBLINA DENSA DESTES DIAS,
PESTE SEM COR E SEM ODOR
QUE ATURDE A TODOS
SEM PEDIR NENHUM FAVOR,
VÊ, OH GUERREIRO...
VÊ, OH GUERREIRA...
O BRILHO DA ESTRELA MATUTINA!!
B.FROZEN
11-08-2021