É corona... esta cafona gripe
resfriado... Solução do Assassino;
Que é a Maldição dos assassinados...

Dos mais fracos e também fortes
cuja receita invisível é feita da
tristeza de Deus e da Deusa Lua.
Lágrimas de mãe Yemanjá ...

É peste nova, peste "hightech"
decepção do Jesus regente com a gente
Para com seus filhos quiçá irmãos.
E também é uma lamúria chorosa
cantada nas florestas pelos nossos orixás.
Tudo isso misturado e convertido...

na mais infeliz,
de todas as
mais infelizes...

LÁGRIMAS da Má Sorte.