DE FASES...
Mulher lua,
menina assustada.
Céu e inferno.
Guerra e paz.
Risos e lágrimas.
Chuva e sol.
Frio e calor.
Às vezes, tudo,
às vezes, nada.
Terra e água.
Mel e sal.
Fome e sede.
Gula e jejum.
Prazer e dor.
Às vezes, doida,
às vezes, santa.
Normal, desigual.
Vento, movimento.
A que incomoda
e a que encanta.
Amor e paixão.
Emoção.