QUERIDA RITU
Fique sempre em seu lugar
Se qualquer coisa acontecer me chame
Quando precisar de mim estarei aqui
Mais não olhe para o céu me procurando porque eu não sou uma estrela brilhante
A Raquel é apenas uma flor frágil
Não há fogo que queime o amor
Não me quebre eu tenho qualidade
As vezes você se questiona sobre mim
Mas sou essa amiga quieta e quente
Te quero querida
E te pergunto o que você quer de mim?
Minha garota favorita faça-me um favor
Foque no seu futuro
Pois é hora de frutificar e não de flutuar
O ar está fresco, o tempo está frio, a união faz a força
Fique comigo, mas te digo não tenho poder de te manter segura
Só desejo festejar a sua felicidade.