A coluna

Acho impressionante como o banco sempre está lotado.

Mas, nunca ninguém tem dinheiro.

Aqui estou em pé na fila do banco com a coluna ereta.

Não sinto dor, mas será se ela sente dor?

E se eu tivesse um daqueles problemas que sempre terminam ''ose'' eu e a coluna sentiríamos dores?

Coluna sente?

Os ossos da coluna sentem?

Só sei que sinto, mas se eu sou a minha coluna e minha coluna sou eu, por que ela não sentiria?

Ela nunca gritou para mim, ou será se nunca parei para escutá-la?

Sei que já vi esqueletos mais falantes que pedras

Mas, só sei que para todo esqueleto uma fratura é exposta.

Salomão Araújo
Enviado por Salomão Araújo em 10/08/2021
Código do texto: T7317998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.