FREIE A TRISTEZA
FREIE A TRISTEZA
Freie a tristeza.
Se deixar, ela se evolua, se
espraia, contamina, destrói,
arruína e sufoca você.
É uma forma de desânimo,
um cáustico, um desagregador
de sua paz.
Olhe para mais alto. Respire
fundo. Examine a origem desse
estado de alma. Refreie
impulsos. Procure transformações
para melhor.
Lembre-se da alegria.
Convencer-se de que a sua
alegria anula a tristeza traz
imediata paz de espírito.
Antonio Lima
27-07-2021