PONTO DE OBSERVAÇÃO 212
PONTO DE OBSERVAÇÃO 212
O vizinho vagaba III do lado
Vai para o estacionamento
E no carro dele
Fica batendo a porta e acelerando alto
No mafuá do lado
Cachorrinho latindo a noite toda
Ali funciona um centro espírita
Nos incomodam bastante o vira-latas
Agora 4 horas da manhã
E do meu ponto de observação
Não vejo o carro vermelho
Da namorada piriguete do vagaba I
Filho da síndica sem noção
Dois homens do prédio dos fundos
Mexendo no porta mala
De um carro de luxo
No estacionamento
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
26-07-2021