SISI
SISI
Sisi minha mulher
Mulher que Deus me deu
Agradeço a Deus sempre
Por este presente
Sempre cuidando de mim
Com carinho e dedicação
Criou nossos filhos
E deu-lhes uma ótima educação
Sisi trabalhava
Sisi cuidava da casa
Cozinhando e lavando nossas roupas
Com grande paciência
Hoje já aposentada
Senta no sofá vendo TV
E ali adormece
Cansada da jornada
Quando não é isto
Senta e fica com seu celular
Vendo as novidades
E rindo sem parar
Antonio Lima
25-07-2021