INVESTIDA

                         Na promessa da cavalgada
                         Em carga pelos campos do sexo
                         Desejos lancinantes lampejam.

                          Faíscas de prazer se despejam
                          No encontro telúrico, guerreiro,
                         Amálgama perfeito, conjugado.

                          Beijos, abraços, carícias, gozo,

                         Marcas indeléveis do instante vivido.




imagem: google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/08/2021
Código do texto: T7317882
Classificação de conteúdo: seguro