COMO UMA FOTO


                Que se mantenham as linhas de teu perfil.
               Que o mar noturno adormeça em teus olhos.
              Que o sol não deixe de pousar em teu sorriso.
             Que tua imagem se perpetue na clara memória
            Mantendo os pensamentos sob um brilho estelar.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/08/2021
Código do texto: T7317854
Classificação de conteúdo: seguro