COISAS DA VIDA

Precipitam-se as retas,
distancia-se o horizonte,
perde-se o segmento dos planos.
     Importantes são as voltas
     e as reviravoltas!




imagem: google

ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/08/2021
Código do texto: T7317841
Classificação de conteúdo: seguro