SEM ESCOLHA
Não por querer, nem por sentir,
Não por entender , nem por fugir
Não por temer , nem por fingir
É simplesmente chorar, tentando sorrir.
Não foi por tentar e não entender ,
Não foi por procurar e não esquecer
Não por lutar e não conseguir vencer,
É simplesmente se apaixonar e nunca esquecer.
Não foi tentando entender , e nem procurar
Não foi tentando ser ou simplesmente, tentar .
Não foi querendo escolher , nem medo de errar
É simplesmente ser e não poder mudar
É sonho que vem , vida que passa
É os desejos que tem que nada disfarça
É simplesmente o que tem sem entender
Amar é simplesmente aceitar sem poder escolher.
DEUS ( ENTRE A MENTIRA E A VERDADE)
E UM DEUS VINDO ENTRE O SOL E A CLARIDADE
EM UM MUNDO SEM VERDADE SE CONFUNDIRÁ
COM A MENTIRA.
DEUS É VERDADE PARA UM MUNDO SEM HIPOCRISIA,
ENQUANTO ESSE NÃO SE FIZER O OUTRO É FANTASIA