Deusa dos leves ventos...
Me traz uma certa paz.
Belíssimas perfeições!
Serena meus momentos
E em pensamentos
Unificados corações!
Deusa dos leves ventos
Afugenta dores,
E de outros amores,
Esquecimento!
Sem nenhum tormento
Alegra-me o viver
E para não padecer
Não lembro de sofrimento!
Assim permanecemos
Você inteira comigo
E eu contigo
Vibrando sentimento!
Meu coração é todo gratidão, à você Poetisa, Maria de Fátima Delfina de Moraes, por esta linda interação.
Dos Ventos
Ventos leves ou fortes envolvem a ideia
e sensações de mudanças profundas...
Seja apenas uma brisa ou o vento da tempestade
um toque de amor reverbera
afiniza a sintonia,
ainda que sem promessas proferidas
e teceram o aconchego das almas.
Não há lembranças doridas,
não há tormenta, só calmaria,
não há tristeza...
Há sintonia de felicidade!