Recanto das Letras: leitura zero
Espalha-se texto lindo
em meio à larga extensão
deste RL infindo
com magnífica dimensão.
Faz-se visita ou incursão,
mas não se chega ao final.
E uma peça textual
bem-feita com gosto e esmero
não sai da leitura zero
na estatística lateral.