Entre Eu e Você
Entre Eu e Você
Quando eu voltar...
Serei feliz, estarei sorrindo.
Para mim será um dia lindo,
Sorrirei ao vê-lo sorrir.
Quero que você se realize
Em todos os sentidos
Quero ve-lo e eu...
Dou-me mais a você.
Revelo-te os meus gestos e desejos
As minhas tendências e qualidades
Todos os meus sentimentos
Creio que você ficará satisfeito!
Esta revelação só pode ser feita
Através de uma convivência aberta
Por um diálogo de forma correta
Entre você e eu.
Mary Josi