DIAS DE INVERNO
DIAS DE INVERNO
Dias de inverno
Sonhos de verão
Flores de primavera
Folhas de outono
Sentimentos multicores
Alegrias e dores
Inúmeras sensações
Arrepios e calafrios
Liberdades e prisões
Sentenças a cumprir
Inocências a curtir
Vida em estações
Que se sobrepõem
Num tempo finito
Querendo infinito
Oito deitado
Pobre coitado
Um dia coberto de pó
Não sabe se estará só
Ou retomará estações
Brilhantes ou sombrias
Quentes ou frias
Como ontens
Que não voltam
Mas almejam
Quem sabe?