QUEM PAGARÁ O ENTERRO E AS FLORES?
Quem pagará o enterro e as flores
Se eu me morrer de amores?*
Quem dançará sobre minha tumba
Por saudades ou por macumba?
Quem vai disfarçar soluço em pigarro
Alegando que foi o cigarro?
Quem dirá que fui um anjo
Ou um demônio tocando banjo?
Quem vai chorar baldes ou mares
Bebendo a mim em todos os bares?
Quem vai lembrar dos orgasmos
Ou cuidar dos últimos espasmos?
Quem vai lembrar deste poeta
Quando a morte lhe apontar a seta?
*Os dois primeiros versos são de "A Hora Íntima" de Vinícius de Moraes.
Assumo a responsabilidade pelo resto.