Sílabas

De sílaba em sílabas,

Não temas as palavras em mim,

Carrego-as em toda parte do corpo,

Estas tem a minha essência sim,

O que escrevo, transpiro-as,

Aromas como aditivo da poesia,

Versos preenchidos de êxtase,

Para que os leias com enfase,

E que case-as em teus lábios,

Falo de emoções, interjeições,

Da pronuncia em tons macios,

Aquele enrolar de língua...

Do ar que adentra ao esófago,

Que só tu, dizes com sôfrego,

Com delicadeza e mestria,

Pois, conheces bem a fonética dos sons,

Que atravessa a laringe,

Onde fluem as palavras,

Na satisfação da fala produzir fonemas,

Onde quase tudo se rima (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/08/2021
Código do texto: T7317667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.