CONSELHOS
Não tenha medo
Não desista de tentar
Ouça , o que eu digo
Os conselhos que vou dá.
Atenda o meu pedido
Faça o que vou falar
Não digo nada escondido
Por que só quero ajudar.
Porque não pode ficar parado
Você tem que caminhar
Não fique acostumado
Que um dia irá pagar.
Não se sinta injustiçado
Você não tem que achar
Admitir que está errado
As vezes, pode acertar.
Se o sol dispertam cedo
Você tem que acordar
Aquilo foi decidido
Você tem que aceitar
Nem tudo é compreendido
Por isso, deves perguntar
Para não ficar mal entendido
Que briga pode causar.
Nem sempre um conselho
Será bem vindo
Há gente que irá dispensar
Mas eu só estou previnindo
E tenho muito a ganhar.