ENQUANTO HÁ TEMPO
Sobra na mesa
Uma garrafa de vinho
Minha sede não estanca
O tempo se perde
Na lembrança
Da palavra que nunca veio
Do coração que pulsa
Da saliva que ainda molha minha boca
É melhor tomar o vinho
E estancar todas as sedes
Enquanto há tempo