luz do sol
Deixe a luz do sol entrar
Abre a janela
Deixe essa luz brilhar
Invadir e preencher
Te recordar a alegria de viver
Se algo te entristece
Procure não lembrar
Apenas deixe essa luz penetrar
Cabe a você escolher
Se a saudade apertar
Tente se lembrar
O que é a distância
Para quem sabe amar