44°
As batidas do coração do poeta diminuem
Sua vida monótona vai acabando
E a cada batida uma a menos
O poeta esta morrendo
E com ele vai à poesia
Essa merda sem rima
Cheia de sua vida
Que pouca gente lê
O poeta está fraco
Sua respiração diminui
Ele esta indo embora
E com ele se vão os poemas
O poeta esta num leito
Sozinho numa cama
Esperando o ultimo segundo
O derradeiro da sua vida.
Otreblig Solrac - O poeta burro