Rapidinha V

Nosso Abraço!

Abraço de instante

Abraço de instinto

Abraço permanente

Abraço envolvente

Abraço que aquece

Abraço que consola

Abraço que chega

Abraço que vai embora

Abraço sem espera

Abraço que demora

Abraço por falência

Abraço que revigora

Abraço no meu abraço

Abraço no teu agora

Abraço de saudade

Abraço que não ignora

Abraço para por fim

Abraço para começar

Abraço das águas

Abraço de luz solar

Abraço de felicidade

Abraço de amor reluzente

Abraço quantas vezes

Abraço se quer sempre.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 09/08/2021
Código do texto: T7317418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.