LIBERDADE

Há quem diga que amor vale mais que amizade

Aliança pesa mais que liberdade

Compromisso antes da felicidade

E ainda exigem sinceridade

Te deixo livre, escolhe ficar

Te falo em ir, diz me acompanhar

Te peço nada e ganho tudo

Te dou carinho me devolve o mundo

09/08/2021

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 09/08/2021
Código do texto: T7317415
Classificação de conteúdo: seguro