A SOLIDÃO DA INFÂNCIA

Quando criança

sabia eu ser sozinho

e povoado por imaginações.

Mesmo quando via

aquela menina no portão.

Pois ela também era sozinha.

Todas as infâncias são solitárias.

Mas meu mundo era o desenho

do rosto daquela menina

que a minha solidão dava forma.