Priva(cidade)
Na cor da camisola que uso agora
Na leveza das mechas dos meus cabelos ao vento
Na respiração macia
No cheiro de café pela casa
Quero que o dia dure 2/3 de eternidade
Quero dormir no sofá
Quero ler Bandeira sem me desesperar
Quero uma varanda sem grade pra eu ter medo de me debruçar
O meu delirio é esse
Querer.
O meu delírio é esse
Não tem varanda. A janela tem grade.
E a privacidade foi invadida por um prédio de oito andares.