PERDIDA NO EU.

PERDIDA NO EU!

Partirei para o interior do meu âmago

Navegarei nas curvas e veias que circunda

e necessitam do plasma rubro onde navego

ver a carne vermelha pulsar gritando

Te quero vivo aqui!

Sentir as labaredas correr

Crepitar acendendo o calor

O suor ..O desejo..Solvejo

que embala o navegar perdido

naufraga de si

vai sorrir..ao sentir

escorrer seu mel por entre labios

peregrinos pequeninos

gotas ..suor é você

Onde vais? onde estás?

Sufocada..Mergulhada

Interior do eu perdida

misteriosa combalida

estranhamente vida minha!

Marilene De Azevedo

BAGÉ RS