Braços longos
No silêncio do dia, busco
na solicitude do momento presente
a ausência do sorriso,
em mensagens tecladas no coração
que arde valente no alvo flechado.
Flexionado virtualmente
elevo meu brio aos céus,
procuro conter a virtude
virginal da pureza inocente
nos braços longos da vida insana.