SAKUNTALA

Formas inertes de bronze
cheias de movimento interior
enchem de vida o momento
que a imaginação criou,
que a paixão dominou
e as mãos modularam.
Sakuntala ama!



**Sakuntala é uma escultura de Camille Claudel



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/08/2021
Código do texto: T7317075
Classificação de conteúdo: seguro