EXPONDO-SE

É perciso tirar o manto
que cobre a ferida,
que esconde a face,
que disfarça a verdade.
     É preciso desnudar
     antojar,
     falar,
     gritar
     ....
          e seguir.




ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/08/2021
Código do texto: T7317064
Classificação de conteúdo: seguro