IMPROVISO

É o seixo que rola
É a pedra que salta
É a chuva que fala
É o azul que falta.
     São coisas tantas
     que as palavras tontas
     não gritam seu espanto.




ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/08/2021
Código do texto: T7317058
Classificação de conteúdo: seguro