SINTONIA DE BELEZA

O suave da flauta
     O sutil do violino
O envolvente do cello
     A pureza da voz.
Vivaldi enternecido.
Bach comovido.
Mozart compenetrado.
Albinoni embevecido.



ler pelo site do escritor





 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/08/2021
Código do texto: T7317051
Classificação de conteúdo: seguro