Tempo Sombrio
lá fora neblina
sinto o frio da noite
alguém na esquina
vendo a vida passar
na espera de alguém chegar
vou deitar desejando que ao dormir
quando acordar
tenha pelo menos te esquecido
ou algo parecido
nesse tempo sombrio
continuo sentindo frio
e saudade.